PROFILE
O.N.
本社
経理部経理課
2019年入社
食物栄養学科
食物栄養学専攻
ヤマザキビスケットの製品は日々、さまざまな部署の社員がそれぞれの役割を担い、連携し合いながら作られ、お客様の元に届けられています。彼らがなぜ、ヤマザキビスケットへの入社を決めたのか。そして、どんな仕事に携わっているのかをご紹介します。
経理課
管理部門:本社 経理部経理課
ミスなく仕事を
行うことにやりがいを感じ、
経理書類・資料のチェックに
取り組んでいます
PROFILE
O.N.
本社
経理部経理課
2019年入社
食物栄養学科
食物栄養学専攻
入社後、1年目は古河事業所経理課に所属、2年目に本社経理課に異動しました。できるところまで任せていただき、フォローしてくださる先輩社員や障がいに理解のある同僚に恵まれたことに感謝しています。休日には、家族や友人たちとテレビ電話で話したり、友人とカフェ巡りをして「おいしさの共有」を楽しんだりしています。海外旅行も趣味なので、次はチェコへ行きたいです。
開発研究室T. A.
製造第三課O. M.
工務第三課A. K.
食品安全衛生管理室S. H.
東京西営業所Y. K.
横浜営業所S. E.
営業部販売企画課H. K.
総務部総務課O. M.
経理部情報センターM. N.
経理部経理課O. N.