PROFILE
H.T.
古河事業所
製造第六課
2021年入社
農学部
農学科卒
ヤマザキビスケットの製品は日々、さまざまな部署の社員がそれぞれの役割を担い、連携し合いながら作られ、お客様の元に届けられています。彼らがなぜ、ヤマザキビスケットへの入社を決めたのか。そして、どんな仕事に携わっているのかをご紹介します。
製造
生産部門:古河事業所 製造第六課
「お菓子で人を笑顔にする」
という夢を叶えるために、
一歩ずつ着実に前進しています!
PROFILE
H.T.
古河事業所
製造第六課
2021年入社
農学部
農学科卒
入社後、製造6課に配属され、ルヴァンクラシカルの仕込み業務を担当しています。安定した生地の供給や、生産が滞らないための時間管理、品質を保つための清掃、原料管理、後輩の育成などを行っています。
普段は社員寮で生活しているため、休日は同じ事業所の同期や先輩、後輩と食事に行ったりしています。また、最近はリアル脱出ゲームや謎解きがマイブームで、地元の友人や会社の同僚を誘って一緒に楽しんでいます!
開発研究室T. A.
製造第五課K. M.
製造第六課H. T.
工務第三課A. K.
食品安全衛生管理室H. S.
東京西営業所Y. K.
横浜営業所S. E.
営業部販売企画課H. K.
総務部総務課O. M.
経理部情報センターM. N.