STAFF INTERVIEW人を知る
新しい星の探索者たち
ヤマザキビスケットの製品は日々、
さまざまな部署の社員がそれぞれの役割を担い、連携し合いながら作られ、
お客様の元に届けられています。
彼らがなぜ、ヤマザキビスケットへの入社を決めたのか。
そして、どんな仕事に携わっているのかをご紹介します。

ヤマザキビスケットの製品は日々、
さまざまな部署の社員がそれぞれの役割を担い、連携し合いながら作られ、
お客様の元に届けられています。
彼らがなぜ、ヤマザキビスケットへの入社を決めたのか。
そして、どんな仕事に携わっているのかをご紹介します。
開発
研究室
生産部門:古河事業所 開発研究室
T. A.2009年入社
水産学部
水産生物科学科
製造
生産部門:古河事業所 製造第五課
K. M.2023年入社
獣医学部
動物資源学科卒
製造
生産部門:古河事業所 製造第六課
H. T.2021年入社
農学部
農学科卒
工務課
エンジニア部門:古河事業所 工務第三課
A. K.2010年入社
技能工芸学部
精密切削加工卒
食品安全
衛生管理室
生産部門:古河事業所
食品安全衛生管理室(衛生管理)
H. S.2019年入社
農学部
生命科学科卒
営業部門
(販売系)
営業部門:東京西営業所
Y. K.2017年入社
法学部
政治学科
営業部門
(販売系)
営業部門:横浜営業所
S. E.2019年入社
法学部
経営法学科卒
営業部門
(管理系)
営業部門:本社 営業部販売企画課
H. K.2014年入社
文学部
社会学科卒
総務課
管理部門:本社 総務部総務課
O. M.2014年入社
理学部
生命科学科卒
情報
センター
管理部門:本社 経理部情報センター
M. N.2014年入社
情報学部
情報デザイン学科卒